FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS

la meilleure recette

FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS


Découvrez la recette 

FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS


  • 6 PERSONNES
  • 20 MIN.
  • 45 MIN.

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert de 250 gr
  • 200 gr de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'œuf
  • Poivre 

PRÉPARATION

  • 1 Faire revenir sans matière grasse l'oignon émincé avec les lardons fumés.
  • 2 Laisser refroidir.Couper le camembert en 3 parties dans le sens de la longueur.
  • 3 Disposer le dessous du camembert au centre de la pâte feuilletée, ajouter la préparation lardons/oignon puis répéter l'opération 2 fois.
  • 4 Refermer la pâte feuilletée sur le camembert et badigeonner de jaune d'œuf (dilué dans un peu d'eau)Enfourner 25 minutes à 200°C 

Ben Nermine



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer