la cuisine, la vie
Panier
0
0,00 €
Menu
Accueil
CONTACT
CONDITIONS
ABONNEMENT
QUI SOMMES NOUS
blog
boutique amateur
boutique pro
Malaga présente sa gastronomie à l’UNESCO
paella
Plus
FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS
la meilleure recette
FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS
Découvrez la recette
FEUILLETÉ AU CAMEMBERT & LARDONS
6 PERSONNES
20 MIN.
45 MIN.
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
1 camembert de 250 gr
200 gr de lardons fumés
1 oignon
1 jaune d'œuf
Poivre
PRÉPARATION
1 Faire revenir sans matière grasse l'oignon émincé avec les lardons fumés.
2 Laisser refroidir.Couper le camembert en 3 parties dans le sens de la longueur.
3 Disposer le dessous du camembert au centre de la pâte feuilletée, ajouter la préparation lardons/oignon puis répéter l'opération 2 fois.
4 Refermer la pâte feuilletée sur le camembert et badigeonner de jaune d'œuf (dilué dans un peu d'eau)Enfourner 25 minutes à 200°C
Ben Nermine
Créez votre site web gratuitement !
Ce site internet a été réalisé avec Webnode.
Créez le votre
gratuitement aujourd'hui !
Commencer