MINI CLAFOUTIS COURGETTES

 MINI CLAFOUTIS COURGETTES


Découvrez la recette 

 MINI CLAFOUTIS COURGETTES


Difficulté Facile

Préparation 30 mm

Cuisson 20 mm

prix moyen 


 Ingrédients pour 2 assiettes

150 g Courgette

1 -  petite échalote

1 -  gros œuf ou 2 petits

80 g Jambon en dés

30 g Maïzena soit environ 25 g de glucides

60 g fromage de chèvre Frais 


 préparation

1 - Écraser le fromage frais de chèvre et fouetter avec l’œuf et la Maïzena.

2 - Couper la courgette en brunoise, ciselé l'échalote puis ajouter avec le jambon à la préparation, saler, poivrer et bien mélanger.

3 -  répartir dans des moules en silicone à tartelette.

4 -  Mettre au four préchauffé une vingtaine de minutes à 200°.


Astuces et conseil

pas de particularités 


Liste des meilleurs accords : Vin

  • Un Côtes du Rhône Rouge.
  • Un Côtes du Rhône Villages Rouge.
  • Un Fitou Rouge.
  • Un Patrimonio Rouge.
  • Un Rasteau Rouge.
  • Un Saint Chinian Roquebrun Rouge.
  • Un Vin sobres Rouge.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer