gâteau yaourt aux amandes

la meilleure recette

gâteau yaourt aux amandes


Découvrez la recette 

gâteau yaourt aux amandes


INGRÉDIENTS 6 personnes 

1 Yaourt Nature

2 oeufs.

2 pot de sucre.

1 bouchon d'extrait d'amande amere

1 sachet de sucre vanillé

2 pot de farine.

1 pot de poudre d'amande.

0.5 pot d' huile.

1 sachet de levure en poudre. 



Préparation

1. Commencez par faire préchauffer votre four à 165° (thermostat 5 - 6).

2. Dans un saladier, versez le yaourt nature et conservez le pot de yaourt vide afin de vous en servir comme verre doseur.

3. Dans le même saladier, versez à présent les œufs, le sucre, le sucre vanillé ainsi que l'extrait d'amande amère.

4. Battre énergiquement le tout au fouet.Lorsque votre préparation est bien mousseuse, ajoutez dans le saladier la farine, la poudre d'amande, l'huile et la levure.

5. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

6. Beurrez votre moule à gâteau puis versez-y la préparation.

7. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

8. Servez aussitôt.



Ben Nermine



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer