Souris d'agneau  

la meilleure recette

Souris d'agneau : la meilleure recette


Un plat savoureux qui permet à monsieur de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite ! Avec cette souris d'agneau confite, toute la famille s'est régalée ! N'hésitez pas à le proposer à l'occasion d'un menu de Pâques.


Difficulté Facile Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps total 2 h 10 mn 


INGRÉDIENTS

2 PERSONNES

  • Agneau souris 4
    Oignon 1
    Miel 1 c à s
    Thym 1 c à s
    Romarin 1 c à s
    Eau 0 5 verre
    Huile d'olive 1 filet


  1. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
  3. Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
  4. Pour finir Servez chaud ! Bon appétit !

Laurence Gisolo



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