Tarte Tomates mozarella basilic

la meilleure recette

Tarte Tomates mozarella basilic


Découvrez la recette 

Tarte Tomates mozarella basilic


INGRÉDIENTS 

Une pâte brisée,

des tomates fraîches,

de la mozzarella en tranche 

 du basilic,

3 œufs 

 25 cl de crème fraîche 



Préparation : 

1, Faire cuire la pâte à blanc 15 mn

2, Étaler moutarde dessus une fois refroidie

3, Ajouter tomates en tranches et mozzarella et basilic.

4, Battre vos œufs avec crème sel et poivre

5, Verser sur la préparation.

6, Vous pouvez rajouter parmesan ou gruyère râpé

7, Faire cuire dans four chaud à 190 degré 25 à 30 mn 


Liste des meilleurs accords : Vin

Un Pic Saint Loup

La mention Pic Saint Loup fait partie de l'appellation Coteaux du Languedoc. Les vignerons tirent de ce vignoble des rosés fruités, aux arômes de fraises et de framboises, qui se marient particulièrement bien avec la trilogie tomate mozzarella basilic.


Ben Nermine



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer