Shortbreads

la meilleure recette

Shortbreads


Découvrez la recette 

Shortbreads


Difficulté Facile Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps total 25 mn 


INGRÉDIENTS 4 PERSONNES

  • Beurre mou mais pas fondu 200 g

    Sucre en poudre 170 g
    Farine 270 g
    Sel 1/2 c à c
    Eau ou de lait 2 c à s
    Parfum au choix sésame fleur 


PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 160°C, thermostat 5.
  2. Dans le bol du robot, ou la machine à pain, mettre le sucre, le beurre, la farine, le sel et le parfum.
  3. Battre jusqu'à ce que la pâte forme une boule (environ 30 secondes), si besoin ajouter 1 ou 2 cuillères d'eau supplémentaires.
  4. Abaisser la pâte sur 3 ou 4 mm d'épaisseur et découper les sablés avec un emporte-pièce ou une petite tasse.
  5. Déposer les biscuit sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes environ ; il faut que les biscuits soient dorés.


a dégusté avec un chocolat chaud 


Antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer