Filets de longe de porc au citron

  

Filets de longe de porc au citron


Découvrez la recette   

Filets de longe de porc au citron


facile

préparation 60 min 72 heures pour la marinade

cuisson 20 min

économique


Ingrédients 6 personnes 


Préparation  


  1. Nous commençons par couper le rôti de longe en tranches d'un doigt d'épaisseur et l'assaisonnons.

  2. Placer la longe dans une casserole profonde avec l'origan et la tête d'ail non pelée, en coupant chaque gousse en deux.

  3. Nous recouvrons d'huile et mettons à feu très doux pour que la viande cuise lentement. On ne veut pas la faire frire. De temps en temps, il convient de vérifier que la température de l'huile n'augmente pas. Lorsque le filet est tendre (cela prend environ une heure), on le met de côté.

  4. Dans une petite poêle, nous chauffons l'huile que nous avons réservée et ajoutons une cuillère à soupe de paprika doux. Nous l'enlevons et l'incorporons sur notre longe qui doit être bien recouverte de toute l'huile.

  5. Vient maintenant la partie la plus compliquée de notre recette... attendez quelques jours qu'elle prenne toutes les saveurs de la marinade et nous pourrons en profiter.

Ce filet mignon est idéal à prendre au petit déjeuner avec un bon muffin, au déjeuner avec des "pommes de terre" frites et un œuf c'est un délice et en sandwich pour le dîner une merveille ! Je n'oublie pas que les tapas aux olives c'est aussi divin alors vous le savez, il n'y a aucune excuse pour ne pas le faire !!!


Vin 

Valençay rouge AOC/AOP Rouge Sec
Saint-Pourçain rouge AOC/AOP Rouge Sec
Côtes du Jura rouge AOC/AOP Rouge Sec 


antonio



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