Montadito de Lomo

  

 Montadito de Lomo


Découvrez la recette   

 Montadito de Lomo


facile

préparation 15 min

cuisson 10 min

économique


Ingrédients 4 personnes 

  • 300 g. de filets de longe de porc

  • 2 gousses d'ail

  • 1 cuillère à café de mangue poivre

  • 1/2 jus de citron

  • sel

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge.

  • Mini pain   


Préparation  


  1. Dans une grande poêle je mets quelques gouttes d'huile et l'ail très émincé quand ils commencent à prendre de la couleur j'ajoute la viande, pendant qu'elle dore de ce côté, j'ajoute quelques gouttes d'huile, du poivre et sel.

  1. Lorsque les deux côtés sont bien dorés, j'ajoute le jus de citron et retire la casserole du feu, remuez pour bien mélanger et faites glisser les jus de viande collés dans la casserole, tout ce processus ne prend pas plus de cinq minutes puisque le les filets sont petits et le feu est très fort.

  2. Il ne reste plus qu'à mettre de la tomate, de la mayonnaise, de la moutarde ce que vous voulez et placer un filet dessus

D'un montadito de longe au paradis.

Pour beaucoup, cette tapa serait le plat principal de leur dernier dîner sur terre. Et le truc c'est qu'un faux-filet cuit sur le grill et enroulé dans un bon pain fait partie de ces délices simples qui nous réconcilient avec la vie et nous donne une vitalité supplémentaire pour affronter n'importe quoi .


Vin 

LANGUEDOC ROUSSILLON


antonio



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