Anchois au vinaigre

  

 Anchois au vinaigre


Découvrez la recette   

Anchois au vinaigre


facile

préparation 3 heures

cuisson 10 min

économique


Ingrédients 6 personnes 

  • 1 kg d'anchois frais

  • 4-5 gousses d'ail

  • 1 tasse d'huile d'olive extra-vierge

  • 1-2 tasses de vinaigre de vin blanc

  • 4-5 brins de persil au goût.


Préparation  


  1. Retirez les têtes, les entrailles et les épines des anchois en les coupant en filets.

  2. Rincer les filets d'anchois à l'eau et les placer dans un plat de cuisson en verre.

  3. Mettez les anchois frais au congélateur pendant 3 heures c'est pour protéger des parasites présents dans le poisson cru.

  4. Après avoir retiré les anchois du congélateur, ajoutez le vinaigre jusqu'à ce que tous les anchois soient complètement recouverts.

  5. Hacher finement l'ail et le persil et saupoudrer sur les anchois.

  1. Versez l'huile d'olive sur les anchois dans le plat de cuisson aussi.

  2. Bien couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner les anchois au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

  3. Dégustez les anchois seuls ou avec un délicieux pain.


Vin 

Un Coteaux varois en Provence Blanc. Un Vin d'Afrique du Sud - Olifants River Valley - Chenin Blanc Blanc.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer