Plats de viande

cliqué sur l'image de votre futur réalisation pour voir la recette

Viande en sauce, viande rouge, filet mignon... Les viandes se préparent de nombreuses façons dont certaines sont devenues de grands classiques de la gastronomie française. Bœuf bourguignon, blanquette de veau, coq au vin ou encore poulet rôti font toujours l'unanimité à table. Apprenez à les réalisez à la maison ! Grâce à nos recettes faciles, cuisinez chez vous toutes les viandes, de l'agneau au canard en passant par la dinde ou le gibier. Pour vos repas festifs, piochez parmi les recettes de viande de Noël et rôtis des internautes. La volaille fine, tels la caille ou le pigeon, est toujours appréciée des fins palais. Il ne vous reste plus qu'à passer commande à votre boucher ! 


Couscous : la meilleure recette


Pot-au-feu


Nuggets au poulet 


poulet a l'indienne 


Souris d'agneau  


Daube de bœuf de ma grand-mère


Pita au gigot d'agneau



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer