Salade de pastèque et fêta

Salade de pastèque et fêta


Découvrez la recette 

Salade de pastèque et fêta


Difficulté Facile

Préparation 10 min

Sans Cuisson 

prix bon marché


Ingrédients 4 personnes

  • 1 petite pastèque

  • 200 gr de fêta

  • 1 citron jaune

  • 6 cuil,à soupe d'huile d'olive

  • 6 branches de tym frais

  • sel poivre


Préparation

  1. Coupez le sommet de votre pastèque. Coupez la chair en cubes de 2 cm de coté et récupérez-les.

  2. Coupez la fêta en cubes de 2 cm de coté.

  3. Dans un saladier, mélangez les cubes de pastèque et de fêta. Assaisonnez de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  4. Remplissez votre pastèque des cubes de pastèque et de fêta. Agrémentez de branches de thym frais.


Astuces et conseil

Ajoutez quelques olives noires hachés à votre mélange pastèque/fêta.


Liste des meilleurs accords : Vin

Alsace vendanges tardives Muscat AOC/AOP Blanc Vin de vendanges tardives Doux
Muscat de Frontignan vin doux naturel... Blanc Vin doux naturel Doux
Muscat de Saint-Jean-de-Minervois AOC/AOP Blanc Vin doux naturel 


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer