
Salade de pastèque et fêta
Salade de pastèque et fêta

Découvrez la recette
Salade de pastèque et fêta
Difficulté Facile
Préparation 10 min
Sans Cuisson
prix bon marché
Ingrédients 4 personnes
1 petite pastèque
200 gr de fêta
1 citron jaune
6 cuil,à soupe d'huile d'olive
6 branches de tym frais
sel poivre
Préparation
Coupez le sommet de votre pastèque. Coupez la chair en cubes de 2 cm de coté et récupérez-les.
Coupez la fêta en cubes de 2 cm de coté.
Dans un saladier, mélangez les cubes de pastèque et de fêta. Assaisonnez de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Remplissez votre pastèque des cubes de pastèque et de fêta. Agrémentez de branches de thym frais.
Astuces et conseil
Ajoutez quelques olives noires hachés à votre mélange pastèque/fêta.

Liste des meilleurs accords : Vin
Alsace vendanges tardives Muscat AOC/AOP Blanc Vin de vendanges tardives Doux
Muscat de Frontignan vin doux naturel... Blanc Vin doux naturel Doux
Muscat de Saint-Jean-de-Minervois AOC/AOP Blanc Vin doux naturel
antonio
