Tarte feta et herbes fraîches

la meilleure recette

Tarte feta et herbes fraîches


Découvrez la recette 

Tarte feta et herbes fraîches


  • 4 PERSONNES
  • 20 MIN.
  • 45 MIN.

INGRÉDIENTS

  • .1 oignon nouveau
  • .1/3 de botte de ciboulette
  • .1/3 de botte de persil
  • .180 g de feta
  • .3 œufs
  • .20 cl de crème liquide
  • .10 cl de lait
  • .1 pâte feuilletée
  • .1/3 de botte de basilic
  • .sel, poivre

 PRÉPARATION

  • 1.

    Préchauffez le four à 180 °C/th. 6.

  • 2.

    Émincez l'oignon. Rincez et ciselez la ciboulette et le persil. Émiettez la feta.

  • 3.

    Mélangez les œufs, la crème, le lait, la feta, l'oignon, la ciboulette, le persil, du sel et du poivre.

  • 4.

    Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et versez l'appareil dessus. Enfournez 45 mn.

  • 5.

    Rincez et émincez le basilic. Répartissez sur la tarte dès la sortie du four. Servez chaude ou froide.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer