SPETO DE SARDINES Sardines grillées
SPETO DE SARDINES
Sardines grillées
Découvrez la recette
SPETO DE SARDINES
Sardines grillées
facile
préparation 30 min
cuisson 10 min
économique
Ingrédients 4 personnes
Sardines
Gros sel
Glace
Préparation
Nous ouvrons la canne en deux, sélectionnons deux nœuds et affûtons des deux côtés. Un petit côté, à la fin. L'autre, où nous insérerons les sardines, fines et longues, en gardant toujours à l'esprit la taille des sardines.
Nous avons les sardines dans l'eau glacée. On les pique et on les sale avec du gros sel. On les pique à côté des braises, qui Doivent être empilées pour que la distance avec toutes les sardines soit la même. L'idée est qu'elles soient faites de manière uniforme.
Nous les retournons et, lorsqu'ils prennent de la couleur des deux côtés, nous les servons.
Vin
Vin de Corse blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille
Valençay blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille
Languedoc blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille
antonio