SPETO DE SARDINES Sardines grillées

  

SPETO DE SARDINES

Sardines grillées 


Découvrez la recette 

  

SPETO DE SARDINES

Sardines grillées 


 facile

préparation 30 min

cuisson 10 min

économique


Ingrédients 4 personnes 

  •   Sardines

  • Gros sel

  • Glace


Préparation  


  1.   Nous ouvrons la canne en deux, sélectionnons deux nœuds et affûtons des deux côtés. Un petit côté, à la fin. L'autre, où nous insérerons les sardines, fines et longues, en gardant toujours à l'esprit la taille des sardines.

  2. Nous avons les sardines dans l'eau glacée. On les pique et on les sale avec du gros sel. On les pique à côté des braises, qui Doivent être empilées pour que la distance avec toutes les sardines soit la même. L'idée est qu'elles soient faites de manière uniforme.

  • Nous les retournons et, lorsqu'ils prennent de la couleur des deux côtés, nous les servons.


  • Vin 

    Vin de Corse blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille
    Valençay blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille
    Languedoc blanc AOC/AOP Blanc Vin tranquille 


    antonio



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