Flamby au chocolat

 Flamby au chocolat


Découvrez la recette 

 Flamby au chocolat


Difficulté Facile

Préparation 10 min

Cuisson 15 mm

prix moyen 


 Ingrédients pour 12 pots 

90 g de cacao non sucré ( j'utilise du Nestlé dessert)

140 gr de sucre en poudre

1 litre de lait entier

400 gr de crème liquide 30% mat gr

1 sachet d'agar-agar (4 gr)


 préparation

1 - Dans le bol du Tm, mettre le lait, la crème, le cacao, le sucre et l'agar-agar

2 - Programmer 15 min / 90° / vit 3.

3 - Versez la préparation dans vos pots puis les placer au frigo pendant au moins 4 heures.




Astuces et conseil

a dégusté avec de petits sablés


Liste des meilleurs accords : 

orangeade


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer