Salade océane

  

 Salade océane


Découvrez la recette 

  

 Salade océane


Difficulté facile

Préparation 20 min

cuisson 10min

prix moyen 


Ingrédients 4 personnes

  • 1 Salade frisée

  • 16 Moules cuites

  • 12 Crevettes roses cuites

  • 1/2 Poivron rouge

  • 1/2 Poivron vert

  • 1/2 Poivron jaune

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 1 Trait de jus de citron

  • Sel Poivre


Préparation

  • Effeuillez, rincez et essorez la salade.

  • Coupez les poivrons en petits dés.

  • Décortiquez les moules et les crevettes.

  • Dans un saladier dressez la salade avec les dés de poivrons, les moules et les crevettes,

  • Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un trait de jus de citron du sel et du poivre. Mélangez et servez.


  • Astuces et conseil

    préféré un pain de campagne 


    suggestion de vin d'accompagnement

    Avec une Salade océane nous vous conseillons de servir :Un Bourgogne Rouge. Un Bourgueil Rouge. Un Châteaumeillant Rouge. Un Cheverny Rouge. 

    antonio



    CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
    Optimisé par Webnode
    Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer