Salade océane
Salade océane
Découvrez la recette
Salade océane
Difficulté facile
Préparation 20 min
cuisson 10min
prix moyen
Ingrédients 4 personnes
1 Salade frisée
16 Moules cuites
12 Crevettes roses cuites
1/2 Poivron rouge
1/2 Poivron vert
1/2 Poivron jaune
1 Filet d'huile d'olive
1 Trait de jus de citron
Sel Poivre
Préparation
Effeuillez, rincez et essorez la salade.
Coupez les poivrons en petits dés.
Décortiquez les moules et les crevettes.
Dans un saladier dressez la salade avec les dés de poivrons, les moules et les crevettes,
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un trait de jus de citron du sel et du poivre. Mélangez et servez.
Astuces et conseil
préféré un pain de campagne
suggestion de vin d'accompagnement
Avec une Salade océane nous vous conseillons de servir :Un Bourgogne Rouge. Un Bourgueil Rouge. Un Châteaumeillant Rouge. Un Cheverny Rouge.
antonio