Salade végétarienne

Salade végétarienne


Découvrez la recette 

Salade végétarienne


Difficulté Facile

Préparation 10 min

Cuisson 5 mm

bon marché


Ingrédients

 4 personnes

  • 1 Petite boite de carottes(et petits pois)
  • 1 Petite boite de lentilles
  • 2 cuil. à café Thym
  • 3 cuil. à soupe Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 préparation

  1. Rincez et égouttez soigneusement les carottes, les petits pois et les lentilles. Puis ajoutez-les dans une poêle et l'huile chaude pour les réchauffer.
  2. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
  3. Servez chaud ou froid.

Astuces et conseil

pas de particularité 


Liste des meilleurs accords : Vin

En premier, observez !

Pour accorder vins et cuisine végétarienne, il suffit d'un peu d'imagination et de casser les vieilles habitudes : commencez par un examen attentif des textures (moelleux, craquant, gluant, onctueux), puis des herbes et épices et, enfin, de l'effet général du plat (léger, gras - si si, ça existe -, relevé). Tout cela devrait vous amener assez logiquement à un style de vin, selon l'effet désiré : le contraste ou le ton sur ton.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer