Salade grecque
Salade grecque
Découvrez la recette
Salade grecque
Difficulté Facile
Préparation 15 min
Sans Cuisson
prix bon marché
Ingrédient 4 personnes
200 gr de fêta
2 poivrons vert
2 échalotes
100 gr d'olives noires
huile d'olive
1 cuil, à café vinaigre balsamique
1 cuil, à café herbe de Provence
sel poivre
Préparation
Lavez et coupez les tomates en dés. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et les parties blanches, puis détaillez-le en petits dés.
Égouttez les olives. Pelez et ciselez finement l'échalote. Coupez la feta en cubes.
Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez du vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, et parsemez du mélange d'herbes de Provence.
Mélangez délicatement et servez bien frais.
Astuces et conseil
Pour un apéritif dînatoire, n'hésitez pas à servir cette salade en verrines.
Liste des meilleurs accords : Vin
vin blanc sec
antonio