Salade grecque

Salade grecque


Découvrez la recette 

Salade grecque


Difficulté Facile

Préparation 15 min

Sans Cuisson 

prix bon marché


Ingrédient 4 personnes

  • 200 gr de fêta

  • 2 poivrons vert

  • 2 échalotes

  • 100 gr d'olives noires

  • huile d'olive

  • 1 cuil, à café vinaigre balsamique

  • 1 cuil, à café herbe de Provence

  • sel poivre   


 Préparation

  1. Lavez et coupez les tomates en dés. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et les parties blanches, puis détaillez-le en petits dés.

  2. Égouttez les olives. Pelez et ciselez finement l'échalote. Coupez la feta en cubes.

  3. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez du vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, et parsemez du mélange d'herbes de Provence.

  4. Mélangez délicatement et servez bien frais.


Astuces et conseil

Pour un apéritif dînatoire, n'hésitez pas à servir cette salade en verrines.


Liste des meilleurs accords : Vin

vin blanc sec


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer