
Malaga Pipirrana
Malaga Pipirrana

Découvrez la recette
Malaga Pipirrana
facile
préparation 10 min
cuisson 10 min
économique
Ingrédients 4 personnes
1 oignons
3 œufs dur
1 concombre
1 poulpe cuit
huile d'olive
vinaigre
sel
Préparation
Le Pipirrana est une salade composée de tomate, poivron, concombre, oignon ou ciboule, œuf dur et dans certains endroits comme Jaén ou Malaga on met généralement du thon dans l'huile, mais cette fois je l'accompagne de poulpe cuit et c'est très délicieux.
Nous
coupons tout en petits morceaux, mélangeons et assaisonnons avec de
l'huile, du vinaigre et du sel.
Avec un nom curieux, le pipirrana de Malaga est également connu sous le nom de salpicón ou salpicón de marisco. Cette tapa est aussi une salade d'été rafraîchissante qui contient des fruits de mer tels que des crevettes, des moules, et même du poulpe, sur une base de tomates, de poivrons rouge et vert, de concombre, d'oignon émincé et le tout assaisonné de sel, de vinaigre et de, bien sûr, l'huile d'olive.
Vin
Un Beaujolais Rouge. Un Bugey Rouge. Un Côtes d'Auvergne Rouge. Un Côtes de Provence Rouge.
antonio
