Malaga Pipirrana

  

 Malaga Pipirrana


Découvrez la recette  

 Malaga Pipirrana


facile

préparation 10 min

cuisson 10 min

économique


Ingrédients 4 personnes 

  • 1 oignons

  • 3 œufs dur

  • 1 concombre

  • 1 poulpe cuit

  • huile d'olive

  • vinaigre

  • sel


Préparation  


Le Pipirrana est une salade composée de tomate, poivron, concombre, oignon ou ciboule, œuf dur et dans certains endroits comme Jaén ou Malaga on met généralement du thon dans l'huile, mais cette fois je l'accompagne de poulpe cuit et c'est très délicieux.


Nous coupons tout en petits morceaux, mélangeons et assaisonnons avec de l'huile, du vinaigre et du sel.

Avec un nom curieux, le pipirrana de Malaga est également connu sous le nom de salpicón ou salpicón de marisco. Cette tapa est aussi une salade d'été rafraîchissante qui contient des fruits de mer tels que des crevettes, des moules, et même du poulpe, sur une base de tomates, de poivrons rouge et vert, de concombre, d'oignon émincé et le tout assaisonné de sel, de vinaigre et de, bien sûr, l'huile d'olive.  


Vin 

Un Beaujolais Rouge. Un Bugey Rouge. Un Côtes d'Auvergne Rouge. Un Côtes de Provence Rouge.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer