Salade cubaine

Salade cubaine


Découvrez la recette 

Salade cubaine


Difficulté Facile

Préparation 20 min

5 min  Cuisson 

prix bon marché


 Ingrédients 4 personnes

  • 1 blanc de poulet

  • 1 petit piment vert

  • 1 demi poivron vert

  • 1 demi poivron jaune

  • 1 demi concombre

  • 2 tomates

  • 1 tranche de poitrine fumée


Préparation

  1. Coupez le blanc de poulet en cubes.

  2. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une poêle et faites dorer les cubes de poulet pendant 5 min en remuant. Réservez.

  3. Dans la même poêle, faites revenir rapidement la poitrine fumée puis coupez-la en dés.

  4. Pelez et émincez l'oignon. Rincez les poivrons et coupez-les en lanières. Lavez le concombre et détaillez-le en fines rondelles.

  5. Rincez et essorez les feuilles de salade. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Rincez et émincez le piment.

  6. Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le poivre puis fouettez avec le reste d'huile.

  7. Répartissez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez avec la sauce et servez.


Astuces et conseil

Au moment de servir, parsemez de feuilles de coriandre fraîche.


Liste des meilleurs accords : Vin

vin blanc sec


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer