Pita au gigot d’agneau et chou rouge

la meilleure recette

Pita au gigot d'agneau et chou rouge


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Pita au gigot d'agneau et chou rouge


  • 4 PERSONNES
  • 15 MIN.
  • 10 MIN.

INGRÉDIENTS

  • .300 g de restes de gigot d'agneau émincé
  • .300 g de chou rouge râpé
  • .1 cuillère(s) à café de miel liquide
  • .2 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • .1 pincée d'origan
  • .1 cuillère(s) à café de coriandre moulue
  • .4 pains pita
  • .1 avocat
  • .1/2 oignon rouge
  • .8 brins de coriandre fraîche
  • .le jus de 1 citron vert

 PRÉPARATION

  • 1.

    Mélangez le chou rouge avec le miel, le vinaigre, la coriandre moulue, l'origan, du sel et du poivre. Laissez mariner 30 mn.

  • 2.

    Réchauffez les lamelles de gigot au four ou à la poêle. Pelez l'oignon rouge et émincez-le. Pelez l'avocat et coupez-le en gros dés.

  • 3.

    Garnissez les pains pita de chou rouge mariné, de gigot, d'oignon, d'avocat, de feuilles de coriandre et arrosez de jus de citron vert.


Liste des meilleurs accords : Vin

  • Pauillac (Bordeaux)
  • Madiran (Sud-Ouest)
  • Gigondas (Vallée du Rhône)
  • Châteauneuf du Pape (Provence)
  • Languedoc (Languedoc Roussillon)
  • Crozes-Hermitage (Vallée du Rhône)




antonio



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