Pescalla andalou

Pescalla andalou


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Pescalla andalou la recette de mon papa


Difficulté Facile

Préparation 20 min

Cuisson 20 min

prix bon marché


Ingrédients 2 personnes

  • 3 pommes de terres

  • 3 carottes

  • 100 gr de riz long

  • 2 filets de cabillaud

  • piment dulce

  • sel poivre

pour la mayonnaise

  • 1 œuf

  • 1 cuillère a café de moutarde

  • 1 cuillère a soupe vinaigre balsamique

  • huile d'olive

  • herbe de Provence du commerce

  • sel poivre a votre convenance


Préparation

  1. 1. épluché les pommes de terres et carottes faire cuir dans 1 litre d'eau avec un bouillon de légume en fin de cuisson ajouté les deux filets de cabillaud, piqué les carottes et pommes de terres pour contrôler la cuisson elle doive être cuit a cœur

  2. monté la mayonnaise

  3. cuire le riz dans1 litred'eau salée en fin de cuisson égoutté le riz et le servir avec une noisette de beurre

  4. disposé les aliments sur un plateau avant de servir


Astuces et conseil

a servir tiède ou froid 


Liste des meilleurs accords : Vin

La expresión más fresca de la 'maison' Ruinart

El brut sin añada de la prestigiosa 'maison' Ruinart es el único que incorpora la uva pinot meunier en la cuvée. El resultado: R de Ruinart Brut, con tres años de crianza, posee toda la personalidad Ruinart ganando en redondez y frescura.


L'expression la plus fraîche de la `` maison '' Ruinart

 Le brut non vintage de la prestigieuse «maison» Ruinart est le seul à incorporer le pinot meunier dans la cuvée. Le résultat: R de Ruinart Brut, avec trois ans de vieillissement, a toute la personnalité Ruinart, gagnant en rondeur et en fraîcheur. 


antonio



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