
Pescalla andalou
Pescalla andalou

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Pescalla andalou la recette de mon papa
Difficulté Facile
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
prix bon marché
Ingrédients 2 personnes
3 pommes de terres
3 carottes
100 gr de riz long
2 filets de cabillaud
piment dulce
sel poivre
pour la mayonnaise
1 œuf
1 cuillère a café de moutarde
1 cuillère a soupe vinaigre balsamique
huile d'olive
herbe de Provence du commerce
sel poivre a votre convenance
Préparation
1. épluché les pommes de terres et carottes faire cuir dans 1 litre d'eau avec un bouillon de légume en fin de cuisson ajouté les deux filets de cabillaud, piqué les carottes et pommes de terres pour contrôler la cuisson elle doive être cuit a cœur
monté la mayonnaise
cuire le riz dans1 litred'eau salée en fin de cuisson égoutté le riz et le servir avec une noisette de beurre
disposé les aliments sur un plateau avant de servir
Astuces et conseil
a servir tiède ou froid

Liste des meilleurs accords : Vin
La expresión más fresca de la 'maison' Ruinart
El brut sin añada de la prestigiosa 'maison' Ruinart es el único que incorpora la uva pinot meunier en la cuvée. El resultado: R de Ruinart Brut, con tres años de crianza, posee toda la personalidad Ruinart ganando en redondez y frescura.
L'expression la plus fraîche de la `` maison '' Ruinart
Le brut non vintage de la prestigieuse «maison» Ruinart est le seul à incorporer le pinot meunier dans la cuvée. Le résultat: R de Ruinart Brut, avec trois ans de vieillissement, a toute la personnalité Ruinart, gagnant en rondeur et en fraîcheur.
antonio
