SSalade Shangaï

la meilleure recette

Salade Shangaï


Découvrez la recette 

Salade Shangaï


Difficulté Facile

Préparation 15 min

Cuisson sans cuisson

Bon marché


Ingrédients

 4 personnes

  • 100 g Nouilles de soja
  • 1 Beau radis noir
  • 2 Carottes
  • 0,5 Oignon rouge
  • Branches de coriandre(un peu)
  • 1 poignée Céréales croquantes
  • 4 cuil. à soupe Huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe Sauce soja
  • Poivre

 préparation

  1. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les bien.
  2. Épluchez les carottes, l'oignon et le radis. Coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
  3. Effeuillez et ciselez la coriandre.
  4. Mélangez les carottes, les nouilles, le radis, l'oignon. Parsemez de coriandre et de céréales croquantes.
  5. Nappez d'un mélange de sauce soja, huile de sésame et poivre juste avant de servir.

Astuces et conseils

pas de particularité


Liste des meilleurs accords : Vin

La salade de  se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Bourgogne rouge, un Vin de Savoie rouge, un Languedoc rouge, un Valençay rouge ou encore un Reuilly rouge. 


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer