Salade rouge
Salade rouge
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Salade rouge
Difficulté Facile
Préparation 10 min
cuisson 40 min
bon marché
Ingrédients 4 personnes
1 sachet Salades mélangées
1 Betterave cuite
50 g Groseilles surgelées
1 échalote
8 tranches Pancetta
2 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
4 Feuilles de basilic pourpre
Sel Poivre
Préparation
Placez les tranches de Pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four th. 6 (180 °C).
Épluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et égrappez les groseilles. Pelez et hachez finement l'échalote. Rincez le basilic.
Fouettez le vinaigre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.
Dans des coupelles, répartissez la salade, la betterave, la pancetta croustillante et les groseilles. Servez décoré de feuilles de basilic.
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antonio