Salade rouge

  

Salade rouge


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Salade rouge


Difficulté Facile

Préparation 10 min

cuisson 40 min 

bon marché


Ingrédients 4 personnes

  • 1 sachet Salades mélangées

  • 1 Betterave cuite

  • 50 g Groseilles surgelées

  • 1 échalote

  • 8 tranches Pancetta

  • 2 cuil. à soupe Huile d'olive

  • 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique

  • 4 Feuilles de basilic pourpre

  • Sel Poivre


Préparation

  1. Placez les tranches de Pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four th. 6 (180 °C).

  2. Épluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et égrappez les groseilles. Pelez et hachez finement l'échalote. Rincez le basilic.

  3. Fouettez le vinaigre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.

  4. Dans des coupelles, répartissez la salade, la betterave, la pancetta croustillante et les groseilles. Servez décoré de feuilles de basilic.


Astuces et conseil

préféré un pain de campagne 


suggestion de vin d'accompagnement

Vin & Label Couleur Saveur
Côtes du Roussillon Les Aspres AOC/AOP Rouge Sec
Beaujolais supérieur AOC/AOP Rouge Sec
Valençay rouge AOC/AOP Rouge Sec 

antonio



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