
boule de pain
boule de pain

Découvrez la recette
boule de pain
Difficulté facile
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
prix faible
Ingrédients 4 personnes
500 gr farine type 45 ou 55
7 gr levure de boulanger
1 petite cuillère a café de sel
200 ml d'eau a 26 degrés
Préparation
1 - mélangé les ingrédients à la main durant 10 min
2- recouvrer d'un torchon et laissé pousser 1 heure
3 - dégazé la patte sur un plan de travail et former une boule, laissez poussez 1 heure
4 - placé la patte dans un moule approprié, incisé la patte avec une lame de cuter
5- enfourné, laissé 30 min suivant la cuisson que vous voulez laisser plus longtemps
cuisson a surveillé sans ouvrir le four
Astuces et conseil
placer dans votre four un ramequin rempli d'eau votre pain en sera plus moelleux
antonio
