Salade de Malaga

  

 Salade de Malaga


Découvrez la recette 

  

 Salade de Malaga


facile

préparation 10 min

cuisson 10 min

moyen


Ingrédients 4 personnes 

  •   200 gr de pommes de terre

  • 2 oranges

  • 1 échalote

  • 1 oeuf

  • 50 gr. de morue fumée

  • 15 olives broyées

  • le sel

  • Vinaigre

  • Huile d'Olive Extra-Vierge


Préparation  


  1. Nous commençons par faire bouillir l'œuf -10 minutes et la pomme de terre. Pour le rendre plus coloré, nous le coupons avec un coup-de-poing.

  1. Épluchez l'orange et retirez les segments propres. Nous avons réservé le jus qui reste. Nous avons coupé la morue en petites lanières.

  2. Vous pouvez également utiliser de la morue dessalée légèrement bouillie, mais nous aimons la fumée. Nous avons coupé l'oignon de printemps en julienne.

  3. Nous enlevons l'os des olives. Quand il est écrasé, il est très facile de l'enlever.

  4. Préparez la vinaigrette avec 4 très petites olives coupées, une cuillère à soupe de vinaigre et trois d'huile.

  5. Il ne reste plus qu'à mélanger tous les ingrédients pour profiter de ce plat complet.    


Vin 

Un Beaujolais Rouge. Un Bugey Rouge. Un Côtes d'Auvergne Rouge. Un Côtes de Provence Rouge.


antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer