Cake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche

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Cake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche


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Cake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche


  • 6 PERSONNES
  • 20 MIN.
  • 45 MIN.

INGRÉDIENTS

  • .1 courgette bio
  • .1 crottin de chèvre
  • .1 bouquet de menthe
  • .poivre du moulin

Pour la pâte

  • .170 g de farine T55
  • .1 sachet de levure chimique
  • .2 œufs
  • .100 g de chèvre frais
  • .5 cl d'huile d'olive
  • .10 cl de lait tiède

PRÉPARATION

  • 1.

    Préchauffez le four à 180°/th. 6. Lavez et râpez la courgette, étalez-la sur une feuille de papier absorbant afin qu'elle perde un maximum de son eau.

  • 2.

    Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs battus, puis le chèvre frais émietté, l'huile et enfin le lait petit à petit, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 3.

    Ajoutez la courgette, le crottin de chèvre coupé en cubes et la menthe lavée, séchée et ciselée. Salez et poivrez au moulin. Dans un moule à cake tapissé d'une feuille de papier sulfurisé, versez l'appareil. Enfournez 45 mn. Laissez refroidir avant de démouler.


Antonio



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