Banh mi aux rillettes et pickles de concombre

la meilleure recette

Banh mi aux rillettes et pickles de concombre


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Banh mi aux rillettes et pickles de concombre


  • 2 PERSONNES
  • 15 MIN.

INGRÉDIENTS

  • .1 concombre noa
  • .1 carotte
  • .1 cuillère(s) à soupe de gros sel
  • .8 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • .2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • .12 brins de coriandre
  • .1 baguette
  • .2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • .1 pot de rillettes de porc nature

 PRÉPARATION

  • 1.

    Rincez et séchez le concombre et la carotte, émincez-les en très fines rondelles. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de gros sel et mélangez bien, laissez reposer 15 mn sur un saladier. Pressez bien pour éliminer le jus, rincez, pressez à nouveau et séchez.

  • 2.

    Mélangez le concombre, le vinaigre et le sucre dans un bocal. ­Couvrez d'eau, fermez le bocal et placez au frais 24 h.

  • 3.

    Rincez et séchez la coriandre. Coupez la baguette en 2 et tranchez-la dans la longueur. Étalez la mayonnaise, ajoutez des rillettes, couvrez de pickles, posez 4 brins de coriandre et fermez le sandwich. Dégustez immédiatement.


antonio



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