Sandwichs de rôti de veau

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Sandwichs de rôti de veau


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Sandwichs de rôti de veau


  • 4 PERSONNES
  • 25 MIN.
  • 55 MIN.
  • 1 CAL/PERS.

INGRÉDIENTS

  • .500 g de rôti de veau ficelé
  • .2 gousses d'ail
  • .2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • .6 cornichons
  • .20 g d'amandes fumées
  • .1 baguette tradition aux céréales
  • .1 poignée de pousses d'épinards
  • .1/2 bulbe de fenouil
  • .fleur de sel, poivre du moulin

Sauce barbecue

  • .1 oignon
  • .2 gousses d'ail
  • .2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • .400 g de pulpe de tomates en boîte
  • .1 cuillère(s) à café de moutarde
  • .1 cuillère(s) à café de sel
  • .2 cuillère(s) à soupe de paprika fumé
  • .1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • .60 g de cassonade
  • .6 cl de café fort
  • .6 cl de sirop d'érable

 PRÉPARATION

  • 1.

    Préchauffez le four à 210°/th. 7. Épluchez, dégermez et hachez l'ail. Placez le rôti dans un plat, parsemez-le d'ail, arrosez-le d'huile d'olive, salez, poivrez et versez 10 cl d'eau dans le fond du plat. Enfournez 30-35 mn en arrosant souvent la viande avec son jus de cuisson. Ôtez du four, laissez refroidir complètement avant de placer au réfrigérateur.

  • 2.

    Pour la sauce barbecue, épluchez et ciselez l'oignon. Épluchez, dégermez et hachez l'ail. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail, faites revenir 2 mn, puis ajoutez le reste des ingrédients. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 mn. Rectifiez l'assaisonnement, puis mixez finement la sauce.

  • 3.

    Coupez les cornichons en rondelles. Hachez les amandes et poêlez-les à sec. Taillez finement le fenouil à la mandoline. Découpez le rôti froid en tranches fines. Taillez la baguette en 4 morceaux. Incisez chaque tronçon dans la longueur sur un côté. Tartinez l'intérieur du pain de sauce barbecue. Ajoutez quelques pousses d'épinards, 2 ou 3 tranches de rôti, des lamelles de fenouil, quelques rondelles de cornichon, parsemez d'amandes


antonio



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