Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella
la meilleure recette
Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella
Découvrez la recette
Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella
difficulté Facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Pour 2 personnes
Ingrédients
200 g Spaghetti
200 g Tomate cerise
150 g Pousse d'épinard
1 boule Mozzarella
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1
Commencer cette recette de spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella en plongeant les spaghetti dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
2
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.
3
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les pousses d'épinards à feu doux en remuant pendant 2 min. Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson 2 min. Verser une louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse.
4
Égoutter les spaghetti et les ajouter dans la sauteuse. Saler et poivrer, bien mélanger, puis ajouter les tranches de mozzarella. Servir aussitôt pour un repas dolce vita.
avec du vin blanc sec plutôt « jeune » comme un bon Mâcon Vinzelles blanc, un Muscadet Sèvre et Maine sur lie, un Vin de Corse Porto-Vecchio blanc, un Bourgogne Tonnerre ou encore un Fiefs Vendéens Chantonnay blanc.
Antonio