Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella

la meilleure recette

Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella


Découvrez la recette 

Spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella


 difficulté Facile 

Coût Bon marché

Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 15 min 


Pour 2 personnes

Ingrédients

200 g Spaghetti

200 g Tomate cerise

150 g Pousse d'épinard

1 boule Mozzarella

Huile d'olive

Sel et poivre 


Réalisation

1

Commencer cette recette de spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella en plongeant les spaghetti dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

2

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.

3

Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les pousses d'épinards à feu doux en remuant pendant 2 min. Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson 2 min. Verser une louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse.

4

Égoutter les spaghetti et les ajouter dans la sauteuse. Saler et poivrer, bien mélanger, puis ajouter les tranches de mozzarella. Servir aussitôt pour un repas dolce vita.


 avec du vin blanc sec plutôt « jeune » comme un bon Mâcon Vinzelles blanc, un Muscadet Sèvre et Maine sur lie, un Vin de Corse Porto-Vecchio blanc, un Bourgogne Tonnerre ou encore un Fiefs Vendéens Chantonnay blanc.


Antonio



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer