Salade de poulet aux herbes et framboises

la meilleure recette

Salade de poulet aux herbes et framboises


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Salade de poulet aux herbes et framboises


  • 4 PERSONNES
  • 10 MIN.
  • 8 MIN.

INGRÉDIENTS

  • .350 g de filets de poulet à température ambiante
  • .8 tiges d'estragon
  • .8 tiges de coriandre
  • .8 tiges de menthe
  • .8 tiges de persil
  • .1 petit oignon nouveau
  • .6 framboises
  • .huile d'olive
  • .1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin

PRÉPARATION

  • 1.

    Aplatissez les filets de poulet en les tapant doucement avec un rouleau. Faites chauffer une poêle à fond épais sur feu moyen, déposez les filets de poulet et laissez cuire 4 mn (sans y toucher) dans un filet d'huile d'olive. Retournez-les sans les piquer et laissez cuire encore 4 mn (toujours sans y toucher). Emballez-les encore bien chauds dans du papier alimentaire et laissez tiédir.

  • 2.

    Rincez, séchez et ciselez finement les herbes. Lavez et émincez l'oignon nouveau. Effilochez les filets de poulet cuits. Mélangez-les avec les herbes et l'oignon émincé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, les framboises.


Liste des meilleurs accords : Vin

La salade de poulet se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Beaujolais Rivolet rouge, un Bugey rouge Pinot noir, un Côtes de Toul rouge, un Val de Loire rouge ou encore un Coteaux du Vendômois rouge.


antonio



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