velouté de carotte

simple comme le velouté de carottes

Difficulté Facile Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps total 30 mnntrez votre texte ici...


  • INGRÉDIENTS 4 PERSONNES

    Carottes 500 g
    Bouillon de volaille ou de légumes 1/2 litre
    Crème liquide 25 cl
    Lait 25 cl
    Huile d'olive
    Sel poivre


  1. Détailler les carottes en petits tronçons.
  2. Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
  3. Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
  4. Pour finir Ajouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.

Auteur Hervé Moreau 



CUISINE DU MONDE  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer